Рениал — линейка препаратов на основе гиалуроновой кислоты

Современная контурная пластика уже не подразумевают обязательное использование скальпеля, так как к коррекции внешности можно подойти и с помощью других препаратов.

Инъекционная косметология, потеснившая в последнее время пластическую хирургию, активно использует препараты на основе гиалуроновой кислоты, одним из которых являются филлеры Reneall, произведенных в России.

Гиалуроновая кислота в филлерах Рениал

В современной эстетической косметологии гиалуроновая кислота признана одним из самых эффективных омолаживающих средств.

Гиалуроновая кислота, как известно, обладает очень важными свойствами: она удерживает необходимое нашему организму количество жидкости и способствует выработке естественного коллагена и эластина. Поэтому уменьшение гиалурона приводит к снижению гидратации дермальной ткани, сухости эпидермиса, появлению морщин и обвисанию кожи.

Она используется в основном двумя способами: как увлажняющий косметический компонент и как филлер для контурной пластики лица для разглаживания морщин и складок, придания дополнительного объёма и коррекции формы губ, скул и других зон лица.

Отличительной особенностью филлеров Reneall является тот факт, что они направлены сразу же на два действия: это увлажнение кожного покрова и продолжительный эффект объемной контурной пластики.

Производители препаратов

Косметологическая индустрия не стоит на месте, появляются новые, усовершенствованные препараты, эффективно решающие различные эстетические проблемы. Российская компания NMTC-LABORATORY, несколько лет назад выпустила линию филлеров Reneall (Рениал).

Компания является одной из нескольких, входящих в транснациональный холдинг NMTC, занимающийся производством высокотехнологичной продукции, на основе гиалуроновой кислоты. Производство компании полностью стандартизировано, и соответствует уровню качества ISO 13485.

В чем отличие дермального филлера Reneall от аналогичных препаратов для контурной пластики?

Филлеры имеют густую, вязкую, пластичную консистенцию, стабильную структуру, способны долгое время держать форму, не растекаясь. Основное предназначение Reneal — омоложение, моделирование лица. Препараты вводят в проблемные зоны, где необходимо разгладить морщины на лице или добавить объема.

Использующийся при производстве филлеров, инновационный метод синтеза, суть которого в уменьшенной наполовину концентрации сшивающего эфира BDDE, за счет увеличения внутримолекулярных связей ГК, и дополнительной стабилизации молекул ГК, углеводом Трегалозой.

Сцепка молекул углевода и гиалуроната натрия, создают стабильное антиоксидантное соединение, увеличивая срок биодеградации в тканях, пролонгируя тем самым, длительность положительного результата.

Прочтите также:  Лазерная наноперфорация — омоложение без операций

Форма выпуска препаратов

Дермальные филлеры Рениал, представляют собой гель, который вводится в дермальные слои и восполняет недостающий объем. Например, с возрастом объем мягких тканей лица, особенно подкожно-жировой клетчатки, уменьшается. И мы видим лицо с осунувшимися скулами, впалыми щеками. Наполнители же позволяют это исправить, вернув, какие были в молодости.

Производитель выпускает серию Reneall с разным уровнем содержания гиалуроновой кислоты, плотности и воздействия.

Одним из наиболее важных показателей для филлеров является его плотность. Выбор плотности препарата зависит от зоны, в которую будет вводиться инъекция.

Более плотные по составу Reneall 300 и Reneall Filler  Hand хорошо заполняют глубокие заломы и складки.

Мягкие меняют форму скул и щек, а самый мягкий Reneall 100 предназначен для коррекции слабовыраженных морщин гусиные лапки вокруг глаз, мелкие кисетные морщины, комиссуры губ, заполнение морщин шеи, кистей рук.

Филлеры средней плотности, такие как Рениал 200 хорошо воздействует на морщины степени выраженности и коррекции контуров лица, подходит для увеличения объема губ.

Основные плюсы российских филлеров

✓ Безопасность. Гиалуроновая кислота, являясь одним из основных компонентов внеклеточного матрикса, воспринимается организмом как естественная составляющая, поэтому не отторгается и не вызывает побочных эффектов.

✓ Быстрый результат. Сразу после введения наполнителя складка буквально выдавливается гелем наружу и кожный покров выравнивается.

✓ Омоложение. Гиалуронат, введенный в дермальные слои, активирует выработку фибробластов, повышая синтез коллагена и эластина, что особенно полезно для возрастной кожи, поскольку повышению тургора эпидермиса дает лифтинговый эффект.

Фото до и после процедуры введения гиалуронового геля.

Преимущества препаратов Риниал:

  • легко вводятся, становясь более плотными в состоянии покоя, после введения;
  • все филлеры пластичны, обладают длительным сроком биодеградации;
  • стабилизируют клеточные мембраны, являются антиоксидантами;
  • возможно одномоментное введение большого объёма геля до 4 мл;
  • отвечает международным стандартам качества;
  • имеет более низкую стоимость, чем у зарубежных аналогов;
  • пролонгированный косметический эффект до 10 12 месяцев.

 Reneall Revitalist 

Концентрация гиалуроновой кислоты: 2,0 %;

✷ Фасовка: шпр. 1,0 мл / 2,0 мл.;

✷ Введение: 1,0 – 2,0 мм (поверхностный слой кожи).

Для кожи на лице, шее, декольте, кистях рук. Устраняет морщины лба, периоральной и периорбитальной области, атрофические рубцы.

Препятствует увяданию кожи, снижению тургора, замедляет процесс появления мимических

морщин. Биоревитализант продлённого действия, состоящий из ГК и комплекса антивозрастных ингредиентов.

Заполняет дефицит гиалурона, восстанавливает гидробаланс, стимулирует образование и новых клеток, нормализует обмен веществ в клетках, ускоряет синтез эластина и собственной ГК.

Прочтите также:  Матовая губная помада Milani Bold Color Statement: обзор оттенков, свотчи

 Reneall 100 

Концентрация гиалуроновой кислоты: 2,0 % ГК;

✷ Вязкость: 45,0 – 50,0 МПа;

✷ Фасовка: шпр. 1,0 мл;

✷ Введение: 3,0 – 4,0 мм (средние слои кожи).

Для коррекции мелких, тонких, поверхностных лобных морщин в периоральной и периорбитальной зонах. Низкоплотный филлер, из ГК-ты и комплекса антивозрастных компонентов.

Создаёт гидрорезерв, стимулирует фибробласты кожи на синтез коллагена в областях инъекций.

Срок разложения в коже около пяти мес.

 Reneall 200 

Концентрация гиалуроновой кислоты: 2,0 % ГК;

✷ Фасовка: шпр. 1,0 мл;

✷ Вязкость: 60,0 – 65,0 МПа;

✷ Введение: 3,0 – 6,0 мм (средние слои кожи).

Для корректировки средних лобных морщин, в межбровье и на переносице, вокруг рта, носогубных складок, губоподбородочных складок, анатомических дефектов. Заполняет недостающий объём. Используется при увеличении объёма и исправлении контура губ, биоармировании лица.

Среднеплотный филлер, состоящий из комплекса антивозрастных компонентов и ГК.

Биодеградация наступает не раньше, чем через девять мес.

 Reneall 300 

Концентрация ГК: 2,0 %;

✷ Фасовка: шпр. 1,0 мл;

✷ Вязкость: 75,0 -80,0 МПа;

✷ Введение: 6,0 – 8,0 мм (глубокая дерма, гиподерма, супрапериостально).

Для разглаживания глубоких морщин и складок, шрамов и рубцов. Восполняет недостающий объём ткани в области слезной борозды, подскуловой зоне, увеличивает объем губ, скул, подбородка, используется для фейслифтинга. Универсальный высокоплотный наполнитель, состоит из антивозрастных комплексных компонентов и ГК-ты.

Биодеградация препарата наступает не ранее года.

 Reneall Filler Hand 

Концентрация гиалуроновой кислоты: 2,0 %;

✷ Фасовка: шпр. 1,0 мл / 2,0 мл.;

✷ Введение: Внутрикожная микроимплантация.

Для создания дополнительной гидратации кожи. Биостимулятор и биорепарант одновременно.

Отличное средство, специально разработанное при использовании в объемно контурном моделировании по техникам Soft Filling и Soft Liftingl.

 Reneall mezo 

Концентрация гиалуроновой кислоты: 2,0 %;

✷ Фасовка: флакон 2 мл; шпр. 1 мл/2 мл;

✷ Вязкость: 10,0 МПа;

✷ Введение: Наппаж, микропаппульно.

Для кожи не только лица, но и остальных областей тела. Препарат для мезотерапии, на основе ГК-ты с антиоксидантным эффектом.

Увлажняет, выводит токсины, стимулирует синтез коллагена и синтезирование Протеогликанов.

 Reneall mezo 

Концентрация ГК: 2,0 %;

✷ Вязкость: 20,0 МПа;

✷ Введение: Внутрикожная микроимплантация, внутридермально.

✷ Отсутствует цифровая маркировка.

Для кожи, как лица, так и иных частей тела. Препарат для мезотерапии на основе ГК, с антиоксидантным эффектом, продолжительного действия. Предназначен для гидрогенизации дермальных слоёв.

Прочтите также:  «Золотая середина»: когда стоит выбирать лучший солнцезащитный крем для тела SPF 30?

Стандартный курс для мезотерапии: от двух до пяти процедур, с интервалами между ними две или три недели. Поддерживающий курс: одна процедура, в два или три месяца.

Какие рекомендации нужно соблюдать после введения филлеров?

Чтобы эффект от омолаживающих уколов оправдал ваши ожидания, специалисты бьюти-индустрии советуют соблюдать некоторые правила:

✓ В течение 7-10 дней после инъекционных мероприятий нельзя посещать парную, сауну, а также распаривать лицо. Кроме того, не нежелательно долго находиться при минусовой температуре.

✓ На день процедуры лучше отменить активные физические занятия.

✓ Нельзя спать, уткнувшись лицом в подушку, постарайтесь спать на спине.

✓ Первые две недели запрещено загорать и посещать солярий. Перед выходом из дома в ясные, солнечные дни нанесите на лицо солнцезащитный крем с высоким содержанием SPF.

✓ Нельзя массировать места, где был введен наполнитель.

✓ Пока не заживут ранки от уколов, не пользуйтесь косметическими средствами, иначе ранки могут воспалиться. По той же причине не рекомендуется купаться.

Многие пластические хирурги и косметологи отмечают, что инъекции филлеров – один из лучших методов избавления от признаков старения. Если косметолог будет профессионалом, имеющим инвазивный опыт работы и правильно подберет дозировку, то результат, обязательно, порадует.

Оцените статью
Сайт про секреты красоток и мужчин. Последние бьюти тренды и отзывы на косметические средства